Mittwoch, 17. Januar 2018

am 25. Februar 2018, 11:30 - 14:00 Uhr

€ 25,50 pro Person


Spanferkel, Saure Kutteln,
deftiger Lamm-Eintopf,
gefüllte Kohlrabi mit Linsen,
Hirsetaler, Bratapfel und mehr…
Mit einem Grußwort von Andreas Gut, Museumsleiter
des Alamannenmuseums Ellwangen. Danach
vielleicht ein informativer Verdauungsspaziergang?
Sonderführung vom Alamannenmuseum in die
historische Innenstadt. Treffpunkt am Museum
um 14:30 Uhr (Unkostenbeitrag: € 6,00).


Infobox

Wir beraten Sie gern!

Weitere Informationen zu unseren Angeboten und Reservierung:

Kulinarische Aktionen 2018

Erholung & Freizeit:

Gestalten Sie sich Ihr persönliches Freizeitprogramm ganz nach Ihren Bedürfnissen. Hier kommen Sie direkt zu den Erholungs- und Freizeitangeboten in der Umgebung.